Только 75

     Фото из интернета

     Три четверти столетья –
     Прекрасный юбилей!
     Здоровье, жизнелюбие
     Сохранить сумей.
     Всё это пригодится
     Дожить до сотни лет.
     Такое пожеланье,
     Таков простой совет.

         2022


Рецензии