В зимний сон

  Деревья все в морозном серебре,
  Лунный свет на них падает,
  Где ты, юная девчонка, которой 17 лет,
  Где с тобой потерялись мы.

  В зимний сон погружен лес,
  Тишиной он объят таинственной,
  И под этот сказочный сон,
  Я к тебе иду единственной!

  Замела нам с тобой зима
  Наши стёжки, что нами хожены,
  Но придёт верю я апрель
  И Любовью напоит непрошенной!


Рецензии