О непостоянном
Течение рек заперто в гидроузлы...
Кротами копаем в земле ходы засекреченные,
Бобрами отстроим дома до новой весны.
А время придёт — и реки снесут отстроенное,
И может, своими руками сами снесём.
А в тине лежат караси, покоем разморенные,
И лень им было уплыть в другой водоём.
Свидетельство о публикации №122011302438