Отцовская доля

Доля моя, доля.
Доля мужика.
Я хотел ребенка,
А теперь тоска.
* * * *
Папа любит дочу,
Доча пацана.
У кого на сердце,
Талая вода.
* * * *
Только нет ответа,
На печаль отца.
К сожаленью дочка,
Верит в м...

20.11.2022.


Рецензии