Коту

Я тебя поздравляю тоже,
 Ты ведь всё же создание Божье.
Ты зовешься котом
И виляешь хвостом.
С Рождеством , милый кот,
С Рождеством!
Достаю из духовки утку-
Аппетит у тебя не на шутку
Посмотрел мне в глаза:
"Дай добавки, -сказал, -
И сметанки в хрустальный бокал. "
Отмечая семьей Рожденье
Иисуса-души спасенья,
Не забудьте при том
Обменяться с котом:
"С Рождеством, милый друг,
С Рождеством! "


Рецензии