За кулисами дня

За кулисамии дня- лицедейство,
Чтоб на "сцену" красиво войти,
Кто-то справится с липкою ленью,
Дав душе ярко-ярко светить.
Кто-то выкатит Солнца шар в утро
И суфлеру подсказки подаст,
Кто-то просто помолится мудро,
Чтоб в пути не встречалось преград.
Ты проснешься, а день подготовлен
Для его прохождения легко,
Изменить это тоже ты волен,
Но давай, только  к лучшему всё.


Рецензии