Россия

Россия, Россия, Россия,
Что сделали годы с тобой?
Тебя  , словно тесто месили,
Вожди, то один, то другой!
Россия, Россия, Россия,
Игрушка в руках богачей.
Но силы даёт нам Мессия
И зубы для их куличей.
Россия, Россия, Россия,
Койотов любимый пирог.
Но сколько б они не просили,
Не пустим врагов на порог!


Рецензии