Утро красит свет в окне...
Пробуждая мир прекрасный.
Окрыляется рассвет,
Удивительного края.
Просыпается земля
В расстояниях планеты.
В дивном таинстве огня,
Ночь уходит, незаметно.
Открываются врата,
Мира не обычного.
Насыщается Душа
Сказочным событием.
Чистота небесных сфер,
Обнимает дали,
Атмосферою своей,
В пламени прозрачном.
Осветилась сторона,
Волшебством загадочным.
Золотые небеса,
Самые прекрасные.
Цвет из радужных лучей,
Дивный, по особому,
Потому что, дарит свет
Сказочного солнца.
17.08.15
Свидетельство о публикации №122011302363