Тебе с этим жить

Карма настигнет каждого,
И придётся нести на себе,
Груз содеянного и сказанного,
Всем писано на судьбе,
Быть отмеченными возмездием,
Независимо ни от чего,
Будь ты фюрером, будь ты гением,
Не уйдёт от кармы никто.

Закон возмездия чёток,
За всё воздастся сполна,
Святой ты или подонок,
Нищеброд или нефтемагнат,
Ни молитвой, ни кошельком,
Ни кровь не спасёт, ни слеза,
Накроет как полуденный шторм,
Уйти от возмездья нельзя.

Ты можешь в это не верить,
Ты можешь пытаться забыть,
Бессмысленно лицемерить,
Тебе теперь с этим жить.
Тебе с этим жить.

Борешься ты за свободу,
Или бьёшься во славу вождя,
Карме плевать и народу,
У них всегда правда своя,
Независимо от положения,
От влиянья и другого дерьма,
Всех настигнет возмездие,
За мысли, слова и дела.
За скомканные нами жизни,
Карма взыщет, такая цена,
Осталось лишь свыкнуться с мыслью,
Что карма несвоевременна!


Рецензии
Замечательные строки!! Всё так!

Виталий Осенин   13.01.2022 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв

Андрей Жабин   17.01.2022 22:18   Заявить о нарушении