Артефакты

Что хотели передать нам предки?
Люди, звери, древняя посуда... "-
Думаю, смотря на статуэтки.
Археологам поклон за чудо.
Вот-богиня-Мать, хранитель чада,
Словно молоком налита бочка.
Значит, я такая, как и надо!
И худеть не буду. Это точка.
А мужчина, продолжатель рода,
Должен мужеством своим гордиться.
В статуэтках древнего народа
Кое-что мужское божествится.
В центре жизни -двух полов контакты.
Женское-мужское. Не иначе.
Это мне сказали артефакты.
Мир для сотворенья предназначен.
05.01.22г.


Рецензии