Частушки в год Тигра

Дед Мороз в Тобольске
Поскользнулся-скользко!
По Октябрьской впопыхах
Мчал до ёлки на коньках.
******
Под горою мы гуляли,
Дед Мороза потеряли.
Как нам Новый год встречать?
Санта Клауса позвать?
***
Муж мой милый на диване,
Словно тигр на экране:
На всю комнату храпит-
Стороной пройдет ковид!
******
Милый мой похож на тигра-
Свитер полосатый.
Не берет его сатира-
Хоть пляши, хоть падай!!!
*******
Вновь Жар-птица прилетала,
Чудо-перья растеряла.
Не Тобольск, а сказка!
Ремезов - подсказка.
2022год


Рецензии