Солдаты Удачи

Солдаты удачи решат все задачи,
И их не пугает смерть,
Враг справа и слева, безумие гнева,
И стонет земная твёрдь.

Война правит Миром - уходят кумиры,
И хаос сметает строй,
Горят континенты и чьи-то проценты
Стекаются большой рекой.

Гибридные войны сжигают достойных,
И лучшие в бой идут,
Но в сетке прицела они только цели,
Живущие пять секунд.

Издержки системы и чьи-то проблемы
Решает опять солдат,
Лишь так - не иначе, и только Удача
Поможет пройти сквозь ад.

Восток или Запад, сегодня и завтра -
Дороги страны чужой,
Счёт Жизни оплачен и снова задача,
И снова тяжёлый бой.

Враг слева и справа, пылают Державы,
И стонет земная твёрдь -
Солдаты удачи решают задачи -
Гуляет по Миру смерть.


Рецензии
Здорово написано, Сергей! С необходимыми акцентам и не романтизируя.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   15.01.2022 18:34     Заявить о нарушении