Как дышится зимой

Как дышится зимой...
И воздух чист, прозрачен...
Знать, ты мне предназначен,
Раз рядом ты со мной.
Запомни этот миг.
Он ,может быть, последний.
За нами Всадник Бледный
В ковидной мгле возник.
А впереди- Христос
С  Любовью бесконечной.
Предвестник  жизни вечной
Без скорби и без слез.. ..
Поглубже сделать вдох.
Запомнить грудью свежесть...
С небес струится нежность,
Ведь между нами - Бог..
29.12.21г.


Рецензии