Кружка

Невдомек  этим  утром  простым
На  рассвете  морозном,
Что твой  голос за  речкой  простыл
Под  заснеженною березой.

Серебрится березовый  снег,
Не  бывать  нам  с  тобою  равными,
Я  закрою  скрипучие  ставни,
Что б  не  слышался  времени бег.

У  икон  оплывает  свеча,
Кот  оставленный по  завещанью,
Спит  на  печке, не  место  отчаянью,
Коли  в  кружке  вода   горяча.


Рецензии