Мне

Согреваюсь от мыслей,
Чужих в голове.
Мне довольно комфортно,
В немой тишине.
* * * *
Мне прискорбно обидно,
В этом мире чужом.
Не меняются люди,
Лишь сюжет за окном.
* * * *
Как безумно красива,
Наша жизнь, вопреки.
Где влюбляются люди,
И разводят мосты.
* * * *
Мне так хочется счастья,
Хоть чуть-чуть, но на всех.
Чтоб земные ненастья,
Завершили свой бег.
* * * *
Чтоб улыбка сияла,
На угрюмом лице.
Чтобы смех разливался,
В этой серой тоске.

08.12.2021.


Рецензии