Недоразумение

Я по лицу еще не крокодил,
но склонен поваляться, как Емеля,
моя рубаха в пятнах от чернил,
однако мощи мою раз в неделю.
Был жуткий стресс  семь дней тому назад,
подруга критикнула за котлеты,
я уронил две штуки ей на зад,
но это было вовсе не ответом.
Запачкал ей и юбку, и чулки,
(такие кружевные с переливом).
она ушла, я выпил от тоски
примерно пять железных банок с пивом.
А пострадавшей в тот же день звоню:
 -Приди скорей, случайно дал я маху,
я исключу котлеты из меню,
а ты мне постирай мою рубаху.
2022


Рецензии