Со вкусом терпкого заката
И крепким поцелуем на уста...
Ах, будто строки звёздного трактата
По линиям полночного хребта.
И вот уже, мечты в ладонях - снегом,
Хрустально до объятий, до зари.
И породнившись с времени пробегом,
В ночной букет слагаю фонари.
Пока молочным привкусом вдыхая,
И можно до нелепого смешно
Полётом чувств, до западного края,
Где диск луны и солнца заодно.
Свидетельство о публикации №122011302207