Подарок к Рождеству

Замело, задождило, завьюжило,
пешеходам добавив проблем.
Захворала зима, занедужила
и расклеилась к ночи совсем.

То с сугробом в Крыму обнимается,
то дождём поливает Москву,
но божится: вот-вот оклемается.
Со дня на день, как раз к Рождеству...


Рецензии