Бенгальские огни
Вдруг случайно очутились на весёлом празднике.
Украшенья, ёлка, пир,
Главный тут – бенгальский тигр.
Верится, не верится –
Скоро всё изменится!
Люди крылья обретут,
Пешком по морю пойдут,
Меж собой будут дружить,
Этой дружбой дорожить.
Звери не кусаются,
Люди не пугаются,
Траву сочную жуют,
Друзьям лапу подают.
Шумной пёстрою толпой
Ходят все на водопой.
Мне об этом рассказал
Тот, кто нынче очень мал.
Он в календаре живёт.
Кто же это? Новый год!
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №122011302172