Случайные мысли - 2
Первая мысль искусственного интеллекта: «До чего же люди примитивны!»
Вчерашнего «меня» уже нет, завтрашнего «меня» ещё нет. Так кто же я? Тень ускользающего мгновения...
Простая ссора — это капля в океане Мирового Зла, однако ведь и океан состоит из капель.
Признания и клятвы во хмелю не стоят и скорлупы от выеденного на закуску яйца.
Обычная ложь — это ложь, а чудовищная ложь - это полит-пропаганда.
Деньги - к деньгам, болезнь - к болезни, а глупость — ко глупцу.
Следование моде ведёт к обезличиванию личности.
Знание питает мозг, а вера — сердце.
«Бойтесь данайцев, дары приносящих», но пуще бойтесь политиков, обещания произносящих.
Не всегда со старостью приходит мудрость, чаще — слабоумие.
Не делайте сегодня то, что нужно было сделать вчера, ведь «вчера» уже нет.
Благодаря друзей за моральную поддержку, думаем, что и лишний рубль не помешал бы.
Любовь по Интернету - оцифрованная.
Русские — самые добрые, немцы — самые пунктуальные, англичане — самые коварные, французы — самые весёлые, а не сменившие пол американские мужики — самые противные.
Кто-то молится Богу от страха и отчаяния, кто-то с верой и надеждой, а кто-то на всякий случай - вдруг поможет.
Пророков нет в своём отечестве, а импортированные обходятся народу слишком дорого.
Нынешние «революционеры», зовущие на баррикады, предпочитают сражаться «on line».
Непомерные гордыня и амбициозность — это маски тщательно скрываемых комплексов неполноценности.
Память подобна сосуду с отстоявшейся водой: сверху прозрачной, внизу мутной. Не стоит взбалтывать этот сосуд.
Только став стариком, начинаешь понимать, что в юности недостаточно покуролесил.
От вершин поклонения до бездн поругания всего один шаг.
Умные мысли не приходят на пустой желудок, также они не приходят и на полный.
Может быть, дело не в желудке?
Слабо видящий — не заметит, слабо слышащий — не расслышит, скудоумный — не поймёт.
Законы пишутся, для того, чтобы их соблюдать, но более — для того, чтобы находить в них лазейки.
Свидетельство о публикации №122011302166
Владивосток-3 в лад!
Валерий Буслов 05.07.2023 10:15 Заявить о нарушении