Наши новосТЯ!

ФОБИИ!

Антонов объяснил популярно
почему Вашингтон давит
на Москву!
А почему действительно?
Да потому, что не хватает
у Вашингтона аргументации!
/Вот, чёрт возьми!/
Сами же они себе придумали
о нападении Москвы на
близлежащие… и сами же
преодолевают свои фобии!
Хотя Москва неоднократно
намекала и фарами сигналила, шо…
ни на кого не нападала, а главное…
нападать не собирается!
А танки и самолёты, что на границе
мотаются? Ничего не значат,
ничего страшного! Просто… репетиция!
К параду военные готовятся! И всё!
Оставь Вашингтон свои фобии!
Выбрось их из головы и живи спокойненько!


Рецензии