Идущий к Свету

   ***
Пусть, древо Знания не гложет
Умом рождённый червь сомнения,
Идущий к Свету, насторожен
В дороге будь, мощь дерзновения
Являй доспехом, Духа меч
Не примени, разя заблудших,
Их постарайся оберечь,
Любовью просвещая Души,
Твори, ваяй и созидай
Державу Свету, средств - без меры,
Возможностей, их применяй
В трудах и подвиге, примером
Прими Всевышнего Труды,
Их Красотою полни Сердце,
Исполни долг, необходимый
Ты выбор сделал, яро действуй,
Твой светел Дух, могуч, крылат,
Тебя призвала Беспредельность,
Не сделал шага ты назад,
Вперёд и ввысь, в том твоя верность,
Хотя не раз нападкам тьмы
Служил завидною мишенью,
Но вместе были Я и ты
В пути великом восхожденья,
Ты весь - во Мне, а Я - в тебе
И потому мы всемогущи,
Преумножай Мой Свет в себе,
Его неси с собой в грядущее!
   ***


Рецензии