Как раньше... 10. 01. 22

Как раньше ты Маришка хороша,
Стройна не в меру,просто бесподобна!
Страдает по тебе моя душа,
Хочу обнять, давай опять попробуем...

Вернуть с тобой минуты и часы,
Запрета нет в любви и её ласках!
Меня Марина просто позови,
Любить тебя мечтаю очень страстно...

Волос пшеница на плечи легла,
Укрыла в поцелуях наши лица!
Поёт от счастья "пушкина душа",
Нужна лишь "Ты"! Не Рим,Париж и Ница...

В прищюре глаз, сверкает изумруд,
А губы,словно алый цвет калины!
Ты рождена во тьме уральских руд,
С шикарным именем достойнейшей Фемины...

Стремлюсь к тебе,чудесной и простой.
Пусть стала бабушкой, любимой и прекрасной!
Телец тебе не нужен золотой,
Ты без него и так "Морская" - классная!!!


Рецензии