Убийственный отдых!

Поехал Зеленский… ведущий
/не путать с президентом
Украины, ни в коем случае!/
на отдых в Доминикану и там
помер! Угробил его… отдых!
Потому, как много работал,
а потом резко сменил климат-
прямо из зимы переместился
в несусветную жару и вот итоги!
Если решили отдыхать-то поезжайте
в Подмосковье! И не далеко,
и снежно, и всё знакомо,
а главное с работой рядом,
совершенно! Два часа на электричке
и вот он рай земной!
А Доминикана для европейца,
как мы видим… вредна и крайне
опасна!


Рецензии