По берегу быстротекущей жизни

   .   .   .
По берегу
быстротекущей жизни
ведет судьба тебя
заветными тропинками
чьи тайны
тебе и не разгадать


не знаешь ты
что встретишь на пути
и как же жизнь
однажды повернется
найдешь ли
сказочный источник
таинственной
живой воды


или красавиц встретишь
одиноких
что рады будут
подарить любовь


неведомо…
но ты ведь будешь жить
и под луной
волшебными ночами
и под счастливым
солнцем золотым


и твоя жизнь
уже полна и света
и радостного
доброго тепла.


Рецензии