Импрессия цвета

Наступаю на чёрные клавиши.
Чёрно-белые,
Белые ландыши.
Чёрно-белое,
Черное зарево..
Черно- белое:
Белое- надо же!.
Чёрно- красные:
Красные ягоды-
От калины-
Приторно с горечью.
От малины -
приторно- сладосто.
Чёрно-красное,
Красное -радостно.
Незагадано,
Непроплачено
Чёрно-белое,
Красно- черное.
Нет, не смешаны!
Как контрастно:
Чёрно-белое,
Бело-черное.
Не размоются краски вечностью
Бело-красное
Красно- черное,
Бело-черное,красно- черное,
Бело-черное
бело- белое-
Бесконечное, вечное.


         13.01.2022


Рецензии