Великая исповедь гениального поэта россии

Я НЕ СКАЗАЛ ЕЩЁ ВО ВЕСЬ ГОЛОС ВСЕ СВОИ ТАЛАНТЛИВЫЕ ПОЭТИЧЕСКИЕ СЛОВА И СТРОКИ И В БУДУЩЕМ ЕЩЁ БУДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО МОИХ ТАЛАНТЛИВЫХ ВИРШЕЙ СТИХОТВОРЕНИЙ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ВО СЛАВУ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СОБОРНОЙ ДЕРЖАВНОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ХРИСТИАНСКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!Я НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ КАК ЕЁ ВЕЛИКИЙ ИСТИННЫЙ ИСКРЕННИЙ НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ!!!ТОЛЬКО ВПЕРЁД К НОВЫМ ВЕРШИНАМ ПОЭТИЧЕСКОГО ТАЛАНТЛИВОГО ТВОРЧЕСТВА ВО ИМЯ СЛАВНОГО ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВЯНСКОГО МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО РУССКОГО НАРОДА!!!


Рецензии