Горе от ума

Идея не нова, но неприятна :
А может правда не умею жить?
И всё могло быть более понятно,
Коль меньше думать и почаще пить,

Чтоб видеть мир в приемлемом раскладе?
Но тянет мыслей чёрная дыра.
Ум не настроен, потому, с досады,
Не хочет доводиться до добра.


Рецензии