12. 01. 2022

Мда. Этот космос был бы прекрасен,
Если б в нем тебя не было никогда.
Ещё по взгляду поняла - ты опасен,
И шутки плохи с тобой, но была молода,
Чтобы осознать общения твоего тягость,
Всю мощь этой замедленной бомбы.
Вызывал, как у собаки Павлова, радость,
Образовывая в венах лишь тромбы,
Что забили сердце будто камнями,
И тянут на дно твоего омута грязного,
А ты возомнил, что там будто Майами,
Но не рассчитал вкуса моего буржуазного.
И так и эдак, но крючок у тебя ржавый.
Злишься. Психуешь. Сжимаешь кулак.
Как же бесит изгиб улыбки лукавой,
И блеск глаз, когда попал ты впросак.


Рецензии