СР ПР

Здесь не церемонятся в определениях.
Хотя ты с виду и зачётная тётка.
Врач зафиксировал без тени сомнения -
Старородящая первородка.

Статус не радует такой. Не Мисс Мира.
Всё на местах. От пят до подбородка.
Но для тебя нашлось другое мерило.
Старородящая первородка.

Как с этим научиться жить, не понятно.
Не сработает назад перемотка.
В доп к одиночеству вошло неприятно -
Старородящая первородка.


Рецензии