Вопросик
Потерявший молодость свою
Хочешь, мы устроим светлый праздник
В нами же придуманном раю?
Ты напьёшься качественным пивом,
Тихо спросишь, смех свой затая:
- Можно называть тебя любимым?
Я отвечу: да, душа моя...
А затем в пучинах интернета,
Там, где виртуальная семья,
Мы найдём вопросы и ответы
К основным загадкам Бытия...
И, когда растает сплин унылый,
Рассмеюсь и я: 'Послушай, мать,
На хрена, скажи мне, ты спросила,
Если продолженья не видать?'
'Фу, какой' - капризный сморщишь носик -
'Как с тобой бывает тяжело!
Просто задала тебе вопросик,
Пьяной даме в голову взбрело'...
Свидетельство о публикации №122011301794
Мила Скрипник 26.01.2022 22:32 Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением Леонид
Леонид Свириденков 3 27.01.2022 08:03 Заявить о нарушении