Володи Делеу музыканту и алкоголику
И прячешься за шторой алкоголя.
Бужу тебя, но ты совсем не спишь.
А просто имитируешь, Володя -
Оргазм, еще страшнее дружбу.
С ней мастурбируешь во всех углах.
Я бы не взял тебя на службу.
Хоть множество потерь в наших рядах.
По карточной системе, ты шестерка.
И был нечем, и стал никто.
Куда не взглянешь, то везде помойка.
Куда не сунешься, наступишь на го-но.
Свидетельство о публикации №122011301740