Снежинка-жизнь
Зима отсчитывает жизни.
Ушедших стон, рожденных крик,
Судьба не может быть капризной.
Кому-то счастье суждено,
Кому-то горе и печали.
Кому-то встретится оно
В конце пути, кому в начале.
Предугадать нам не дано,
Но истина неоспорима.
На радостях мы пьем вино,
И в горе горькую галимо*…
галимо*-не привлекательно, отстойно
январь 2022
Свидетельство о публикации №122011301708