Тигра

Наконец то год быка   показал нам жопу.
Задрочило США, ну а с ней Европа.
Им не то и то не то. Санкции, угрозы.
Мчится русское авто по шипам и розам.
Тигра хвостиком махнул, здрасте, россияне!
Завернет врагам  машну, приготовит сани.
Тигра хоть в две полосы от природы крашен.
У евреев он живет, значит он из Раши!

Водки я налью в бокал  и под бой курантов
Помолюсь своим богам и судьбы гарантам.
В небо из ружья пальну, тигре салютуя.
Выпью за свою страну, вилкою  лютуя.
Под горчицу холодец, винегрет, икорка.
Наконец быку конец, крикну тиргу: ГОРЬКО!
Пусть он только россиян в темечко целует.
Закусает до крови свору волчью злую.

Тигра быстр, силен, кусач, потребляет мясо.
Он не любит в хате срач и не точит лясы.
Ох и люб мне белый свет, люб и тигр в полоску
Двадцать два, ну будь, привет, подмигну не броско. 
Пусть ковидная шиза убежит с планеты.
За прививку только  за -  вариантов нету
Тигра вам не  ёп тити, рвет в куски, не лает.
Лапой доброго пути  всем нам пожелает.

13.01.22    РД   Оршуляк Андрей


Рецензии