Любимая, спи!

Пусть День закончится.....Сладенько!

Любимая, спи!.....
Я укрою тебя одеялом....
Из моих поцелуев...Сладких!
Для меня...их всегда...мало!....
Для меня...ты всю Жизнь- Загадка!!!
Спи, Любимая,...
Нежно прижавшись ко мне!.....
Пусть приснится...сон,.....
Что я ...скачу...к тебе...на коне!
И Ромашек....Букет...полевых....
Я дарю тебе,...Милая!
Даже во сне ....знаю,...
Что Ты ...Самая ....Красивая!!!
Спи, Родная Моя!....
Сладких снов я тебе...желаю!
Нет Жизни другой для меня!
И Женщина мне... не нужна...другая!
Обниму тебя ...крепко!...
Словно рыцарь свою...Богиню!
Я Жизнь за Тебя...Отдам!
Разделю своё Сердце...на половину!
Пусть спится тебе Спокойно...со мною!!!
Колыбельную спою ...Для Тебя!
И поцелуями...Любви...своей,....
Как крыльями,...
Только Тебя ....укрою!!!
Пусть приснятся Приятные тебе...Сны!
Спи, Любимая Моя!....Спи!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-20.02.2019г.


Рецензии