Храни Вас Бог!!!

От бед, от страха, искушения...
Храни Вас Бог!...Храни Всегда!
Убереги от помутнения...
Сознанье, ДУшу и СердцА!!!
    Не дай в неверие Вам впасть,...
    Разрушить Мир Надежд не дай!
    Дай Всем Любви!...Не надо страсть,...
    Которая ведёт...на край!
Храни Вас Бог от темноты,...
Что может поселиться в ДУши!
Побольше дай Вам Доброты!...
Что может быть на свете лучше???
    Храни Вас Бог!... Храни, прошу...
    От ненависти, злости, горя!
    Я здесь Для Вас Стихи Пишу...
    И в строчках этих....Бога Воля!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-13.05.2020г.


Рецензии