Розовая нежность!

.Розовой Мягкостью,...Розовой Нежностью...
..Снова является мне образ Любимого!
...Снова, как прежде, за память он держится...
....И тянет нас в прошлое...неповторимое!
.Розовой птицей с крыльями нежными...
..Вновь обнимает, целует несчастных...нас.
...Знает, не быть нам с тобою уж прежними,...
....Но без конца...прилетает...подчас.
.Будто Фламинго из розовой сказки,...
..Нежностью Чувств вдруг нахлынут страдания...
...И нет для Любви Нежней Розовой краски,...
....И нет другой краски для...Воспоминания!!!
.Розовым Счастьем всплывают события!...
..В них...Ты и Я на Рассвете Розовом!
...С Крыльями Прошлое- Наше Укрытие,...
....С Розовой Нежностью...в роще...берёзовой!!!......
                (Жанна Лазарева(Фатьянова.)-18.05.2020г.


Рецензии