Духовная борьба
был грех, о, Боже мой!
Красивый бас у дяди
и плащик золотой.
К иконе молодица
нацелила уста,
не устает молиться,
какая красота!
Развешены иконы
и свечечки горят…
я храм покинул оный,
был полчаса подряд.
Сменил на взор елейный
тот грешный, озорной,
опять в очаг семейный
шагаю, как святой.
Вздымаю дух все выше,
а дьявол тут, как тут.
О, как поют на крыше
коты, о, как поют!
2022
Свидетельство о публикации №122011301673
Кокаева Любовь Продолжение Стран 22.02.2022 04:01 Заявить о нарушении
Владислав Новичков 22.02.2022 08:01 Заявить о нарушении
Кокаева Любовь Продолжение Стран 23.02.2022 22:43 Заявить о нарушении