Ромашковый рай!

Как Приятно выйти ...Утром ...в Чистое...Поле!!!
В Белый- Белый.....Ромашковый...Рай!!!.....
 По- особому дышит...Душа на просторе!...
 Это...Счастья,...Любви...Милый Край!.....
  Ах!... Не терпится!... Мне бы...упасть бы!...
  Утонуть в этом Рае...Блаженства... Земного!...
   И Ромашку Любви...мне одну...хоть украсть бы!...
   Хоть бы...капельку Счастья!.. И только...Такого!!!
    На ветру... мне Ромашки кивают...Красивые,...
    Будто дарят Улыбки свои...и... Приветы,...
     Будто шепчутся ...в поле друг с другом...игривые!
     Вы, Ромашки- Подруженьки...Главные...Лета!!!............
      Обниму вас руками,...глазами,...Любимые!...
      Вы, как будто ласкаете ...взглядом в ответ.
       Вы...такие всегда в этом Мире...Счастливые!!!
       Подарите ...мне Свой...Нескончаемый... Свет!!!...
        Я хочу, чтоб он был,...как в красивом ...сне!...
        Пусть Любовь Моя в Жизни... скорее найдётся!
         Пусть Любимый Подарит...Ромашки... Мне,...
         Но гадать пусть на них... мне не придётся!...
          Пусть Ромашковый Рай... живёт в каждой Семье!!!
           Пусть всегда остаётся он... Белым и Чистым!!!...
            Пусть поёт о нём чаще...крутой ...шансонье...
             Своим... голосом................Бархатистым!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-13.03.2019г.


Рецензии
Очень красивое стихотворение,
Я Вам от всей души желаю
Семейного ромашкового Рая!!!

Валерий Петерсон   19.01.2022 05:04     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что Вам понравилось стихотворение! БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВ!♥️

Жанна Лазарева-Фатьянова   19.01.2022 08:08   Заявить о нарушении