Идти все время посредине улицы

   .   .   .
Идти все время
посредине улицы
шуметь кричать
и привлекать внимание
естественно
обычно ни к чему
и незаметно жить
как мышь живет в траве
или под стогом сена
и зернышки натаскивает
в норки
конечно тоже
не имеет смысла
ведь ястреб над тобою
не кружит


живи легко
спокойно и задумчиво
люби так нежно
небо голубое
как любят девушек
красивых иногда
целуйся с солнцем
молодым и ласковым
и жди - придут к тебе
те дни волшебные
которых
не забудешь никогда.


Рецензии