Музыка... лета!

Не знаю, как вы, а я слышу...звуки!...
Это... Музыка Лета...слышится всюду!
Журчанье воды... и дятла стУки-
Прекрасную Песню Природы...я не забуду!

Музыка Лета!... Музыка Лета!...
Тихий рассвет,...роса на траве.
Земля вся в цветы...красиво одета!
И соловья трели...вновь на заре!

Не знаю, как вы, а я...искупаюсь!
Я искупаюсь... в Звучании Лета!
Так хочется крикнуть!... И я признАюсь:
"Это Лучшие Ноты в Жизни Рассвета!"

Не упустить!... Насладиться!... Успеть!
Музыку Лета...Услышать... Свободную!
Вместе с Природой... Раздольною...Спеть...
Песню Души,...Для Сердца... Угодную!!!

Не знаю, как вы, а я... Улыбаюсь!
Бабочки!... Солнце!... Мысли раздеты!
Песней Любви...снова я наслаждаюсь!...
Ведь...без неё нет и...Музыки...Лета!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-10.06.2019г


Рецензии