Наука

В жизни есть наука, братцы,
Не наука, просто клад:
Коль родился – надо драться,
Чтобы кушать шоколад:
Дать по морде, двинуть в ухо,
Можно врезать по зубам.
Если слаб ты, словно муха –
Ешь всю жизнь феназепам,
Валидольные оладьи,
Валерьяновый салат,
И забудь о шоколаде,
Не для слабых шоколад…
Лягут буквы на могиле,
Округлив нулём житьё:
«Ты, кого так часто били –
Здесь спасение твоё».


Рецензии