Сегодня разрешаю быть себе счастливой!
Сегодня разрешаю быть себе Счастливой!
Быть может, даже Лучше, ..чем вчера!
Хочу ещё я выглядеть... Красивой!
Красивой!.. Обалденной!..Как всегда!!!
Сегодня разрешаю быть себе Прекрасной!
Пусть не Еленой,.. Жанной буду я!
Прекрасной!.. Может, чуточку ..Опасной!
Как бритва!.. Как острие ножа!
Сегодня разрешаю быть себе Свободной!
Свободной от глупцов и дураков.
Свободной!.. В тренде!.. Очень Модной!!!
В шикарном платье и... без каблуков!
Сегодня просто разрешаю себе... Быть!!!
Красивой и Счастливой,..даже Сумасбродной!
Прекрасной Жанной... хочется мне слыть!
Пусть и на зависть, пусть не всем угодной!
Хотите?.. Разрешу, Друзья, и Вам!
Сегодня можно!.. Я всем разрешаю!
Мы ж с вами не идём по головам!
А Быть Счастливыми Ничто Нам Не Мешает!!!
( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-26.08.2018г
Свидетельство о публикации №122011301624