Волна

Волна идет. Идет волна
Ковид проклятый наступает
И фармацевтики магнат
Доходы новые считает

Всех стопроцентно проколоть
Потом еще раз и по кругу
Волна идет, идет волна
Мы повторяем процедуру

Нет, не дадим переболеть
Заколем нафиг всю заразу
Волна идет, пора иметь
Лечить колдунством всех от сглазу

Поставим к стенке Петроград
Москву стоглавую заколем
И каждый жизни станет рад
И зашагает дружно строем

Как оправдание роста цен
Как оправданье обнищанья
Волна идет, идет волна
Ковидной напасти стенанье


Рецензии