Строчки, мысли, быстро...

Я нашупываю строчки
Среди хаоса теней,
В океане многоточия,
В миллиардном du soleil.
Где -то радугой светились
Мои мысли среди дня.
Где- то к берегам прибились,
 Мелкой галькой прошурша.
Где -то листьями метались
И кружились по утрам
Под ночными фонарями
В каплях тёплого  дождя.
Где -то мерзли,
Застывали от мороза,
Вдоль дорог,
От усталости,печали
От нечаянных тревог.
Одиночество и скука
Накрывали, как волна.
Бисер радости и счастья-
По обочине меня.
Среди ночи,
Среди пыли,
Среди звёзд и тишины
Мои строчки суетились
Под ногами у судьбы.

         13.01.2022


Рецензии