Милая!

Так не привычно,...я для тебя... МИЛАЯ!
Никто...никогда...так меня...не называл.
От слов таких Нежных...я просто... Счастливая!
Ты же...Поступком... Любовь... Доказал!!!

Ты просто на руки... Взял Меня Сердцем!!!
Душою ты поднял...меня...высоко!...
Я...поддалась...тебе...вся...по инерции,...
Во мне ты пророс...весь...глубоко!

Ты просто со мной, как с Хрустальным Цветком!
Обращаешься... Ласково и... Осторожно!...
А мысли твои...все...с огоньком!...
Они разжигают... Любовь,...насколько возможно!

МИЛАЯ!!!... Самая... МИЛАЯ...Я... Для Тебя!!!
Милей ....не бывает на этом свете!!!
Так не привычно...зовёшь...ты... меня,...
Теперь... За... Любовь... Мы.. Нашу... В... Ответе!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-31.05.2019г.


Рецензии