Старый Новый год
Без вареников нельзя.
В этот день, что нам так близок
Ждут нас милые сюрпризы,
Что в варениках лежат
И нам многое сулят.
И достаток и любовь,
Дней счастливых без тревог,
Дальнюю дорогу к милому порогу.
Всем удачи и добра,
Много радости, тепла
И сегодня и всегда
На все долгие года!
Свидетельство о публикации №122011301584
Вас тоже с этим не забытым праздником!
Тепла и всего самого хорошего!
Александр Николаевич Телешев 13.01.2022 13:06 Заявить о нарушении