Одна на миллион!

Только Одна!.. Одна лишь Она.. Способна лишить меня разума!!!… Лишила, пронзила, ссушила, свела... Красавца меня,.синеглазого!/Жанна Лазарева/Фатьянова/
         
Ты вновь и вновь в неё влюблен!
Она- заноза в твоём сердце!.......
Она- Одна на миллион!....................
В Любовь открывшая ту дверцу!

Околдовала.... своей Лаской,.....
Все Чары Женские включила!
Ты будто принц в волшебной сказке,
Она....... сознанье отключила.

Она- Русалка?..... Иль Колдунья?
Одно скажу,....... заворожила!
Речами сладкими ......певунья....
Тебя, мой друг, ......заговорила!

Но помни ты, ведь Сказка- ложь!
Намёк простой..... в ней будет правдой!
От Волшебства..... бросает в дрожь,
И ждёт тебя ........тоска с досадой!

Ты,.... как во сне,.... в неё Влюблен!
Она в тебя ....Вонзила Жало!
Она ж- Одна на миллион!............
Прости, мой друг!...Я всё сказала!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-27.06.2018г


Рецензии