О кристаллах

(Семакову Виктору Александровичу к 9.01.2022г)
Утверждая счёт годов
Мы заносим семь-четыре          
И за это будь готов
Ты несёшь не гири
          Ты несёшь свои года
          Коих ты добился
          И которыми всегда
          Кажется, гордился
И они тебе не врут
Скажем откровенно
И, конечно, создают               
Тонус внутривенный
          Вот и хочется тебе
          Быть красивым, сильным
          Чтоб с годами быть в борьбе
          Очень щепетильным               
Представляешь, что достиг
Сохранивши тело
И желаешь в этот миг
Важное, так, дело
          Интересом дамам быть
          Чтоб вокруг витала
          В этом деле не остыть
          Нужному кристаллу
Ну, а коли седина
То, не в этом дело
Выпив рюмочку до дна
Так вперёд и смело!
5.01.2022г             г.Капчагай


Рецензии
Душевное посвящение, Виктор!

Жюр22   22.01.2022 08:14     Заявить о нарушении
Благодарю!

Виктор Конищев   23.01.2022 12:23   Заявить о нарушении