Прекрасное лето!!!

" Есть что- то Прекрасное в Лете, а с Летом Прекрасное в нас!"(С. Есенин.)

Закудрявилось жаркое Лето!
НабралО обороты крутые!
Мы у моря такие смешные!
В пену брызг и пучину одеты!

Закружилось яркое Лето!
В танце с солнышком на небосводе!
Рады мы такой классной погоде!
Водой, солнцем и небом согреты!

Рассмеялось весёлое Лето!
В лица людям улыбки бросает!
Ведь об отпуске каждый мечтает,...
Песня Лета ещё не допета!

Усмехнулось кудрявое Лето!
С ветерком лёгким вдруг заигралось!
В море синем ещё искупалось
Лето ярко- жёлтого цвета!

Заманило довольное Лето!
Нас купанием, отдыхом, лесом.
Не сидим под огромным навесом,
Наслаждаемся солнечным светом!

Зачаровано хитрое Лето!
Удивляет нас дальше сюрпризами!
Виртуозными шутко- репризами!
В костюм клоуна разодетое!

Одурманило запахом Лето!
Костерком, шашлычком, свежим дождиком!
Лето схоже немного с художником
И чуть- чуть с великим поэтом!

Расцветает красками Лето!
Мы в цветах утопаем красиво!
И бежим по опушке игриво,
Чтоб нарвать охапку букета!

Лето! Лето! Прекрасное Лето!
Радуй нас! Вдохновляй! Озаряй!
Ты же мною в стихах воспето!
Ничего, прошу, не меняй!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-02.07.2018г.


Рецензии